Elhak Center for Democracy and HR
Just another WordPress site

بيان من أسرة المحام الحقوقي عمرو إمام للمطالبة بإخلاء سبيله


نطالب نحن أسرة عمرو إمام المحام المحبوس احتياطيا علي ذمة القضية رقم ٤٨٨ أمن دولة لسنة ٢٠١٩ بسرعة الإفراج عنه أو إخلاء سبيله بأى تدابير وخصوصا أنه معلوم محل سكنه ومهنته. أو اتخاذ إجراءات قانونية لتسهيل الطعن عليها وهي ابسط حقوقنا بعد مرور أكثر من ٧ شهور من القبض عليه دون اتهامات أو أدلة واضحة.
و اليوم وبعد مرور ٦٥ يوم علي آخر تجديد حبس لعمرو تؤجل جلسته ليوم ١ يونيو لتعذر نقله، الزيارة ممنوعة منذ شهرين وأكثر للظروف الراهنة وانتشار ڤيروس كورونا لا نراه ولا يرانا وهو ما كان يهون بعض الشيء طيلة هذه الفترة.
ما نطلبه هو رد الحق و رفع الظلم الواقع عليه ما نطلبه ليس إلا رفع الظلم عنه وأن يرجع وسطنا ووسط أهله ومع ابنه فيما تبقي من الشهر الكريم وأيام العيد وخصوصا في ظل الأوضاع الناتجة من انتشار وباء كورونا.

Facebook Comments

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.