Elhak Center for Democracy and HR
Just another WordPress site

مجلس النواب يقر القوانين المنظمة للصحافة و الإعلام

0
وافق مجلس النواب بشكل نهائي وبأغلبية الثلثين في جلسته العامة اليوم الإثنين برئاسة الدكتور علي عبد العال رئيس المجلس، على مشروعات القوانين الخاصة بإصدار قانون تنظيم الصحافة والإعلام والمجلس الأعلى للإعلام، وقانون الهيئة الوطنية للصحافة، وقانون الهيئة الوطنية للإعلام.
جاءت موافقة المجلس غداة إعادة مداولة أجراها أمس بشأن عدد من المواد، للأخذ بالملاحظات الواردة من مجلس الدولة، ونقابة الصحفيين.
وفيما يخص المجلس الأعلى للإعلام، وافق مجلس النواب على إضافة مادة جديدة لمواد الإصدار برقم (المادة الرابعة) تتضمن حكم انتقالي باستمرار عمل المجلس الحالي لحين تشكيل مجلس جديد، وجاء نصها كالآتي: “يستمر المجلس الأعلى، بتشكيله الحالي، في مباشرة مهامه واختصاصاته إلى حين صدور قرار بتشكيله الجديد وفقاً لأحكام القانون المرافق”.
Facebook Comments

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.