Elhak Center for Democracy and HR
Just another WordPress site

المتحدث بأسم البرلمان : تكاليف سفر النواب لروسيا لن يتحملها البرلمان.

المسافرون الي روسيا يتحملوا تكاليف سفرهم بالكامل

0

نفى الدكتور صلاح حسب الله، المتحدث الرسمى باسم مجلس النواب ووكيل لجنة القيم بالبرلمان في بيان اعلامي الاخبار المتداولة بشأن تحمل البرلمان لتكاليف سفر عدد من النواب الي روسيا لتشجيع المنتخب المصري في بطولة كاس العالم بموسكو.

و أكد حسب الله، فى بيانه، أن ما تردد من انباء في هذا الشأن هي محض افتراء و لا يمت للواقع بشئ ، و اضاف لا يمكن للبرلمان أن يتحمل مثل هذه الأمور من ميزانيته لأن فى ذلك مخالفة للائحة مجلس النواب، والدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، حريص كل الحرص على تطبيق واحترام الدستور والقانون.

و شدد المتحدث البرلمان على ضرورة تحرى الدقة فى مثل هذه الأمور، وكشف أن هناك عددا من النواب قرروا السفر والإقامة على نفقتهم إلى موسكو تشجيعا للمنتخب الوطنى لكرة القدم.

Facebook Comments

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.