Elhak Center for Democracy and HR
Just another WordPress site

محامي الطعن بعدم دستورية قانون ” مكافحة الإرهاب ” ممنوع من نشر مقالاته

امتنعت صحيفتي الشروق و المصري اليوم عن نشر مقالات المحامي " طارق عبد العال "

0

اعلن المحامي و الحقوقي البارز ”  طارق عبد العال ”  عن منع نشر مقالاته و أشار ” عبد العال ” في تدوينه له على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك انه قد تم من نشر مقالاته في كل من جريده الشروق و المصري اليوم منذ مايو الماضي .

و أضاف طارق عبد العال انه قد قام بإرسال العديد من المقالات منذ مايو الماضي الا ان اي منها لم يتم نشره دون ابداء أسباب واضحه . و اكد على ان الهدف من وراء منعه من نشر مقالاته ، هو منع كتاباته من الوصول إلى القراء ، لمحاولة حجبه عن التعليق عن مشكلات المجتمع، والشريحة الأكثر فقرا منهم، على وجه الخصوص،

و يذكر ان ” طارق عبد العال ” كان قد طعن بعدم دستورية قانون مكافحة الإرهاب هو و فريق العمل بالمبادرة المصرية للحقوق الشخصية،  وكانت اولى جلسات الطعن في 10 يونيو و تم تاجيل نظر الدعوى  الي 9 سبتمبر القادم

للاطلاع على الطعن بعد دستورية قانون مكافحة الإرهاب  المحال إلى المحكمة الدستورية  بالضغط هنا

Facebook Comments

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.