Elhak Center for Democracy and HR
Just another WordPress site

مركز الحق يعرب عن ادانته لتفجير الارهابي للكنيسة البطرسية

0

القاهرة 11/12/2016م ببالغ الحزن و الاسى ينعي مركز الحق للديمقراطية و حقوق الانسان شهداء الوطن من ضحايا التفجير الارهابي الذي وقع صباح اليوم بالكنيسة البطرسية . كما يؤكد ” مركز الحق ” عن ادانته للتفجير لاارهابي و الذي ادى الي استشهاد قرابه 25 شخصاً أصابة 31 آخرون غالبيتهم من النساء والاطفال. و يؤكد “مركز الحق ” على بالغ ادانته و استنكاره لتلك الاعمال الاجرامية و التي تنتهك الحق في الحياة للمواطنين المصريين و عليه فأن مركز الحق يطالب بضرورة اتخاذ كافة الاجراءات الفورية للتحقيق في تلك الفاجعة و القاء القبض على الجناة و تقديمهم للمحاكمة الجنائية العلنية . و كذلك العمل على اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة لحماية ارواح الابرياء و الحد من تكرار مثل تلك العمليات الارهابية .

Facebook Comments

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.